奔向骨肉之親,走遍人居之地 Reaching Our Kinsmen, Touching All Nations!

july 2018 newsletter front page

july 2018 newsletter workshop

july 2018 newsletter activity

july 2018 office info

july 2018

華傳祈禱會 (每月一次星期五早上)

內容:了解華傳差會最新動態,為宣教士、宣教工場祈禱

地點:華傳加拿大辦事處 (63 Silver Star Blvd, Unit C17, Scarborough, ON)

下次祈禱會日期及時間:5月4日/6月1日/7月6日 (星期五),早上9:30-10:30

 
差傳代禱:

1. 華傳差傳教育部正進行一項加拿大華人教會差傳現況問卷調查,將收集到的資料整理及研究後,大約在今年底發出報告,請為這項研究禱告,我們需要教會參與和支持

2. 加拿大主任李傳頌牧師將於5月8日至18日前往烏干達作教牧培訓,及於5月25至27日前往卡加里主領差傳聚會,請代禱。

3. 華傳加拿大委員會將於6月22日在多倫多舉行年度會議,然後於6月24日(星期日)在多倫多舉辨差傳異象分享餐會,請代禱。

4.  駐哥倫比亞宣教士余雋禧、仇慧琳夫婦己於五月初完成第一期述職回到波哥大繼續服侍。另外,駐柬埔寨宣教士盧潔香將於5至6月底在溫哥華和多倫多作差傳推動,請代禱。

4. 駐柬埔寨宣教士何明恩姐妹的母親於四月三十日安息主懷,明恩需要回香港奔喪,請在禱告中記念。


 nov2017 page 4

各位宣教夥伴

除了在奉獻上支持本差會之餘,也多為我們在神面前代求!

您的支持就是我們最大的後盾和鼓勵!

求祢以祢的真理引導我、教訓我,因為祢是救我的神,我終日等候祢。 (詩篇廿五5)


1.    華傳宣教學院已正式在香港註冊,神州華傳總部同工正研究差會長期發展計劃,請為總主任余俊銓牧師及其團隊的領導工作及家庭代禱。

2.    神州華傳香港法律顧問周律師的10歲女兒最近確診在腦下垂體發現惡性腫瘤,現正在治療中,請代禱。

3.    張漢光宣教士夫婦已於二月中回加拿大述職,請為他們的述職行程及在這期間哥倫比亞教會的事工代禱。

李傳頌牧師將於3月底至4月初前往緬甸帶領短宣,4月底將會聯同總主任余俊銓牧師及拉丁美洲區的宣教士前往巴拿馬出席第5屆泛美華福宣教行動大會,請代禱。

《差傳教育課程及專題講座》

missioneducation

《華傳出版書籍》

bookself half

加拿大網上奉獻

《華傳》雙月刊

自動轉賬奉獻

你可以用銀行自動轉賬的方式來支持我們的事工,請郵寄一張VOID支票給本辦事處,並註明每月轉賬金額及支持項目。支票抬頭:  GO INTERNATIONAL CANADA INC,款額會在每月的25日過賬,退稅收據將隨後發出。或與我們聯絡直接存款到華傳加拿大戶口。

華傳臉書

fb icon 325x325

機構動態

{besps}events{/besps}