王欽慈牧師牧師


現任華傳國際總主任,王欽慈牧師出生於台灣,成長於阿根廷,阿根廷布宜諾斯艾利斯大學(Universidad de Buenos Aires)土木工程學士後,到美國繼續求學,取得土木工程碩士、博士學位。在紐約,紐澤西等地擔任橋梁設計工程師14年。王牧師從美國伯特利神學院美東分校(Bethel Seminary of the East)畢業後,於2002年開始在法拉盛第一浸信會擔任牧職服事。負責教會中文與西班牙文部牧養事工,直至擔任本會國際副總主任止。2013年獲得三一神學院(Trinity Evangelical Divinity School)跨文化宣教學博士學位。宣教教學是王牧師另一事奉路線,他曾經在美國東北部多所神學院兼課教學,並在南美洲阿根廷和玻利維亞,並西班牙等地神學院教導密集神學課程。此外也教導英文、中文和西班牙文的宣教展望課程(Perspectives on the World Christian Movement)並曾擔任授予學分的延伸教師(Professor of Record)。

章長基弟兄


章長基弟兄1933年出生在中國,1954年來美。早年專攻經濟學,1965年獲密西根大學經濟學博士。1996年Biola大學授予LLD榮譽博士。在美執教期間專門研究中國經濟,出版重要文獻多種。1970年應邀前往亞洲開發銀行,從事開發國家經濟的工作,長達二十年之久。帶職事奉三十年後,於1990年決志全時間事奉,因而提早退休。曾任香港世界華人福音事工聯絡中心副總幹事,亦曾任華傳國際總部副總主任,現任國際董事會董事。

馮永樑牧師


馮永樑牧師在香港出生長大。大學畢業後在香港青年歸主協會事奉。1981年到美國金門浸信會神學院進修,並開始在三藩市華人金巴崙長老會事奉。先後獲神道學碩士(1984) 和教牧學博士學位 (1989)。曾任該會之主任牧師廿多年。後來在美國西方神學院獲取文化研究學博士。前任華傳國際總主任,現任華傳宣教士關懷專員。牧師跟師母倪彩環姊妹育有女兒嘉恩及兒子國謙,他也是四個孫子的祖父。

林俊仁牧師


林俊仁牧師1964年出生,來自馬來西亞新山異象基督教會,畢業於新加坡神學院,1988年及1999年分別獲得神學學士及道學碩士學位。他在1989年創立柔佛再也異象基督教會,1994年成為馬西宣道會主任牧師。林牧師育有兩名子女。2004年神帶領他加入華傳,擔任馬來西亞辦事處主任,負責推動宣教事工。期間他曾在多家神學院擔任課座講師,教導宣教及教牧課程。

李傳頌牧師


李傳頌牧師生於香港,在加拿大讀大學時重生得救,畢業後任職投資機構,後移民多倫多,於天道神學院(Tyndale Seminary)進修,同時在母會賓頓市華人浸信會服事。1995年華傳於美國加洲成立,1996年延伸至加拿大,自那時起,李牧師與師母參與籌組加拿大辦事處並擔任行政工作,成為首批在總部以外的地區行政同工。1999年李牧師一家受華傳差派,派駐泰北、緬甸邊界金三角地區,進行拓荒,並擔任神學教育工作約十年。李牧師曾於2007年調往國際總部參與企劃工作,2010年起出任加拿大辦事處主任至今。李牧師和師母育有三名兒子,夫婦二人同時於美國西方神學院(Western Seminary)获得跨文化研究博士學位。

胡惠强牧師


胡惠強牧師出生於新加坡,1981年獲頒獎學金到澳洲墨爾本大學工程系土地勘察學部門深造。在新加坡警察部隊服務八年,先後擔任罪案調查警察,教官及部隊通訊部主任。1993年加入導航會為全職同工。1997年重返職場,在新加坡國立大學擔任行政人員五年。2002年再次回應呼召,進入新加坡神學院修讀道碩,於2005年畢業,並加入華傳為宣教士。2006年與妻子蔡佳靜傳道被差派到柬埔寨宣教,直到今日。2019年獲頒教牧學博士(新加坡神學院)。現任東亞/東南亞區副總主任

華人福音普世差傳會

華傳的異象是與普世華人教會同負主的大使命,透過教育、徵召、訓練和差派,以各種有效的管道,
把福音傳給普世未得之民,從華民至萬民。
聯繫華傳


國際總部